BrightTALK™
隐私政策

(最新修订日期:2012 年 4 月 2 日)

以下协议是发布于https://business.brighttalk.com/company/privacy-policy/的英文版隐私政策的翻译版本。如以下协议和英文版隐私政策之间存有任何不一致,以英文版隐私政策为准。

1. 引言

BrightTALK™ 认识到,使用网络进行交流时,隐私非常重要。本政策阐述了 BrightTALK 如何收集、储存、使用和分享个人信息以及有关您访问网络的信息,包括您浏览的页面,您点击的链接,以及您利用 BrightTALK 所拥有的 brighttalk.com 域(简称“本网站”)连接任何网站时所采取的其他行动。在本隐私政策中,BrightTALK 指 BrightTALK Inc 和 BrightTALK Ltd 以及不同时期的任何子公司、继承人和受让人。个人信息指可识别您身份的信息,如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、群体特征或其他有关您的信息(这 些信息与您的个人身份信息相关)。个人信息不包括“汇总”信息,它是我们收集的有关使用本网站或有关产品、服务或用户分组和类别的数据,个人身份或其他个 体信息已从中删除。您阅读并理解本隐私政策(简称“政策”)是非常重要的。在获取任何本网站上、通过或由本网站提供的服务(简称“服务”)之前,您必须接 受本政策和用户协议中的所有条款和条件。如果您不接受本政策的条款和条件,您则不可获取服务。

BrightTALK 可随时更新本政策。如我们处理您个人信息方式有重大变更,我们将以电子邮件通知您。除非另行说明,我们当前的政策适用于我们所掌握的有关您及您帐户的所有个人信息。本政策不约束或限制我们对汇总信息的收集和使用。

不满 18 周岁的未成年人不可使用本网站,因此,我们要求未成年人勿向我们提交任何个人信息或使用在本网站上、通过或由本网站提供的任何服务(“服务”)。

如果您对本政策有任何疑问或疑虑,请联系 BrightTALK(具体地址见下文)。

2. 加利福尼亚州居民的隐私权

根据加利福尼亚州法律,如果用户是加利福尼亚州居民,他们则可每年要求并获取有关我们与其他企业(如果有)所分享的用于其直接营销的个人信息方面的 信息。如果适用,该信息包括日历年之前的个人信息类别和我们与之分享个人信息的这些企业的名称及地址。如要求索取这一信息,请邮寄书面要求至:The Secretary, BrightTALK Inc., 501 Folsom Street, San Francisco, CA 94105, USA(美国)。请注意:加利福尼亚州法律并非涵盖所有分享信息,在我们的回复中仅包含法律所涵盖的分享信息。

3. 欧洲居民的数据保护

针对《英国资料保护法 1988》( UK Data Protection Act 1998,简称“法案”),资料控制部门是:BrightTALK Limited of Cedar House, Breckland, Linford Wood, Milton Keynes, Buckinghamshire, MK14 6EX。

4. 信息收集

4.1 个人信息

我们可能会收集某些您自愿向我们提供的信息,这些信息中可能包含有个人信息。例如,要新建 brighttalk.com 帐户,您需完成注册程序。该程序要求您提供某些个人信息,如您的姓名、电子邮件地址、电话号码、公司名称、职位以及有关您公司的一些信息,如公司所在国家 和行业类型。我们可能还会收集一些用户档案信息,如年龄、性别、邮政编码、调查回复、投票选择以及您特别感兴趣的领域。

如果您选择成为频道主(在本政策中,“频道主”指设置、管理并发展某一频道的人,“频道”则指嵌入式网络研讨会播放器,频道主可通过该播放器提供即 将推出的、直播和录制的网络研讨会供订户访问)、主办人(在本政策中,主办人的含义见如下 5.2 所述)或订阅某一付费服务,我们还会询问您一些其他信息,如您信用卡的详细信息和/或对账单寄送详细信息。

4.2 Cookies

与标准行业做法一致,BrightTALK 使用 Cookies 跟踪网站使用情况。Cookie 是一个含有唯一标识码的很小的文本文件,通过网页服务器将其存放在您的电脑硬盘上,从而使网络服务器能够识别您的网络浏览器,并被动跟踪它在该网站上的活 动。Cookies 不含有任何可执行码,而且不可能使用某种病毒感染您的电脑。多数网络浏览器会自动接受 Cookies,但通常都提供配置浏览器选项以接受所有 Cookies、拒绝所有 Cookies 或在发送一个 cookie 后通知您。您可在您的浏览器首选或选项菜单中更改您的设置。如果您选择拒绝 Cookies,我们服务的某些功能可能无法向您提供。

下表说明了我们所使用的 Cookies 及其目的。

BRIGHTTALK COOKIES

Cookie Cookie 名称 目的 类型
BT 会话 Cookie BTSESSION 持久性 cookie。对于未登录用户,跟踪匿名网络研讨会浏览,利用用户的 IP 地址确定用户的时区,因而能够以该用户的当地时间为其显示事件时间。对于已登录用户,可根据登录信息使网站更加个性化。 持久性 Cookie。持续时间 90 天起,取决于用户在网站上的活动。
BT 登录信息 Cookie BTLOGININFO 如果一位用户试图在未登录的情况下浏览内容,此 Cookie 可用于使用户自动重定向返回至登录后所要查看的内容。 持久性 Cookie。1 小时后失效。
营销活动跟踪 Cookie BTREDIRECT 匿名跟踪直接响应电子邮件营销活动而访问网站的情况。 持久性 Cookie。14 天或者用户登录(如果在14天之前)后失效。
Symfony 门户网站会话 Cookie PHPSESSID 管理登录用户会话,使用户可根据授权级别进行访问。 标准的 PHP 会话 Cookie,浏览器关闭时删除。

第三方 Cookies

Cookie Cookie 名称 目的 持续时间
Marketo 跟踪 _mkto_trk 匿名跟踪,创建匿名跟踪记录。 持久性 Cookie。持续时间因 Marketo, Inc. 设置而异
谷歌分析 _utma, _utmb, _utmc, _utmz 这些 Cookies 可用于收集有关访客如何使用我们网站的信息。我们使用这些信息来编篡报告,并帮助我们完善网站。这些 Cookies 以匿名的形式收集信息,包括网站访客数量、访客来自于哪里以及他们浏览的网页。 _ utmc 是一个会话 Cookie。其余的是持久性 Cookies,它们的持续时间由谷歌设置。更多信息可在 www.google.com 隐私权部分中的谷歌分析概述(Google Analytics Overview)中查看。

4.3 网络信标

网络信标(Web beacons)有时也被称为单像素 GIF,它们是很小的电子图片文件,我们可能会将其置于本网站的网页上以及某个电子邮件内。通过结合网络信标和 Cookies,使我们能够统计访问某一特定网页的特定用户的数量以及这些网页被显示的次数。而且,利用网络信标可使我们了解有多少人打开了某些类型的电 子邮件。我们可能会通过网络信标收集的信息将仅限于汇总形式,不含有您的个人信息。第三方广告商可能会在他们发布于 BrightTALK 网站上的广告中使用网络信标。这使我们能够编篡汇总统计,并确定促销活动的效果。我们不允许第三方使用我们网站上的网络信标来收集或获取您的个人信息。

4.4 日志信息

当您使用本网站时,我们的服务器以服务器日志的形式记录您访问网站时您浏览器发送的信息。服务器日志可能包括多种信息,如您的网络请求、IP 地址、浏览器类型、浏览器语言、网络请求的日期和时间以及可唯一识别您浏览器的一个或多个 Cookies。

4.5 用户通信

当您向 BrightTALK 或另一用户发送电子邮件或其他通信时,我们可能会保留这些通信,以便处理您的查询,回复您的要求,并改进我们的服务。

4.6 附属网站

我们可能提供有关其他网站或供应商的服务。为了提供这些服务,您向这些网站提供的个人信息有可能也会发送给我们。我们依据本隐私政策处理这些信息。

5. 信息使用和分享

5.1 BrightTALK 的信息使用

如本政策所述,BrightTALK 收集并使用您的个人信息、档案信息和活动信息(统称为“档案信息”),以运行并完善服务,处理您要求的事务,向您提供您需要的信息,通知您我们认为您可能 会感兴趣的有关其他信息、活动、促销、产品或服务,方便您对网站的使用和我们对网站的管理,并促进提供信息的目的。这些使用可能包括,通过让您无需重复输 入相同信息,使我们的服务更加便于使用,用于研究和分析,以完善我们的服务和技术,显示定制的内容和广告,针对您的查询、调查和您的帐户有关事宜联系您或 提供促销材料,向 BrightTALK 的内容所有人提供匿名报告。

BrightTALK 可能会储存并处理在本网站或其他 BrightTALK 网站上收集的个人信息,这些其他网站位于 BrightTALK 或其附属机构、子公司或代理机构维护设施的地方,通过使用 BrightTALK 某项服务,您同意如在提供服务中有必要可进行任何这种有关您的信息向您国家以及欧洲经济区以外的转迁。

5.2 信息分享

BrightTALK 不与第三方或非附属公司分享或出售您的档案信息,除非是提供您要求的产品或服务、我们得到您的许可或在下列情况下:

当您订阅了某一频道(“订阅”)或参加或观看某一峰会、网络研讨会、视频或其他内容,BrightTALK 可能会与频道主或峰会主办人或网络研讨会主办人或您观看内容的所有人(各为“内容所有人”)分享您的档案信息,包括您的电子邮件地址和电话号码(以及您在 该频道、峰会、网络研讨会、视频或其他内容上浏览的详细信息和观看时间)。在本政策中,“峰会”指有关某个特定主题的各种网络研讨会的集合,它可包含来自 于一个以上频道的多个网络研讨会,“主办人”指主办某一 BrightTALK 峰会或网络研讨会或其他内容的人,主办这些会议及内容旨在交流品牌推广、思想领导机会和由峰会或网络研讨会受众产生的线索(如适用)。在订阅某个频道或参 加或观看某一峰会、网络研讨会、视频或其他内容时,您同意我们与内容所有人分享您的档案信息,他们可能会利用这些信息向您提供营销信息,我们建议您查阅内 容所有人自己的隐私政策,以确保您满意他们的规定。BrightTALK 不控制或限制内容所有人在使用、控制和保护个人信息方面的各种活动,也不对其负责。我们可能会向我们的子公司、附属公司或其他可信赖的企业或个人提供您的 档案信息,他们将代表我们对档案信息进行处理。我们要求上述各方基于我们的指示并按照本政策处理这些信息。他们不拥有分享这些信息的独立权利。我们可能会 与信用检查公司或信用卡处理公司分享您的个人信息,以就我们所提供服务向用户发送帐单。除提供这些服务外,上述第三方不保留、分享或储存任何个人验证信 息,并受严格保密要求的约束,这些保密要求将限制他们对这些信息的使用。我们可能会披露这些个人信息,以满足任何适用法律、规章、法律程序或强制执行的政 府要求,执行我们的用户协议并对违反协议进行调查,防止、发现并解决欺诈、安全或技术问题,在法律要求或允许的条件下保护 BrightTALK 及其用户的权利和财产不受侵害。如 BrightTALK 被收购或与另一家公司合并,在公司资产出售、融资或收购情况下,或出现个人信息可能会作为 BrightTALK 一项业务资产被转让的其他情况下,我们可能会披露或转让您的档案信息。我们会在上述情况发生前通知您,并在必要时发布一份新的隐私政策。在上述情况下,分 享您的档案信息可能会涉及将您的个人信息转迁出您所在国家以及欧洲经济区以外,接受本政策并使用服务,即表明您同意任何这种信息转迁。

6. 访问并修改您的帐户信息

您可在任意时间,通过访问本网站上您的帐户页面,修改您的帐户信息和/或取消您的订阅。如果您取消您的订阅,我们将会从该频道的订户群中删除您的详 细个人信息,但是,如果您的个人信息在之前已与某一内容所有人分享,您则需要直接联系该内容所有人,要求将您的信息从其数据库中删除。您可根据我们的用户 协议关闭您的帐户。如果您关闭了您的帐户,我们仍可能会保留您的个人信息,但仅用于预防欺诈或未来滥用、执行我们的用户协议、在法律要求或允许的条件下保 护 BrightTALK 及其用户的权利和财产不遭受侵害。所有保留信息将继续接受本政策条款约束。根据法案,您有权获取我们所持有的有关您的信息,需要交纳一定的管理费以满足我 们的合理费用。您也可以随时要求我们停止处理您的个人信息。

7. 安全

为了确保您个人信息的安全,访问您的数据受密码保护,而且,在您的浏览器和我们网站之间交换敏感信息时,我们将对信息进行加密保护。您有责任为您的 密码保密并且不与他人分享这一信息。为了保护储存在我们服务器上的数据,我们定期审核系统可能出现的漏洞和被攻击的薄弱环节,而且我们只使用安全访问第一 级数据中心。

尽管我们将实施以上详述的安全措施,但是通过互联网传输信息并非是完全安全的,因此,通过互联网传输的风险由您自身承担。